1
logomarca cybercook

Acem Quero Mais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de lamina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2kg de miolo de acem e preencha estes furos com palitos de bacon (200g).
  2. 2.
    Em seguida tempere - a com 1 pacote de creme de cebola em po com 68g e 2 colheres de sopa rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco em cinco voltas.
  3. 3.
    Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pre aquecido a 200c por 2 horas ou ate que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Na churrasqueira deixe a uma distancia de 50cm do braseiro forte.
  6. 6.
    Com muito cuidado para nao se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Se quiser fazer com papel aluminio coloque no forno a 200c por 2 horas, retire o papel aluminio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 26/08/09.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Biscoito quero mais

Biscoito quero mais

Por Sonia Milan

Acém de Frigideira

Acém de Frigideira

Por Lais Ravache

Acém Quero Mais

Acém Quero Mais

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Acém Papel alumínio

Acem Quero Mais