logomarca cybercook

Acem Quero Mais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca de lamina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2kg de miolo de acem e preencha estes furos com palitos de bacon (200g).
  2. 2.
    Em seguida tempere - a com 1 pacote de creme de cebola em po com 68g e 2 colheres de sopa rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco em cinco voltas.
  3. 3.
    Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pre aquecido a 200c por 2 horas ou ate que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Na churrasqueira deixe a uma distancia de 50cm do braseiro forte.
  6. 6.
    Com muito cuidado para nao se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Se quiser fazer com papel aluminio coloque no forno a 200c por 2 horas, retire o papel aluminio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 26/08/09.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne moída com bacon

Bolo de carne moída com bacon

Por vanderleia Andrade

bolo mais fácil do mundo

bolo mais fácil do mundo

Por mariana andrade

Arroz con boquerones y espinacas

Arroz con boquerones y espinacas

Por LUIZ CARLOS SANCHES

Acém Quero Mais

Acém Quero Mais

Por Nilde martins Mello

Biscoito quero mais

Biscoito quero mais

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Bacon Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Acém Papel alumínio