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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca de lamina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2kg de miolo de acem e preencha estes furos com palitos de bacon (200g).
  • 2. Em seguida tempere - a com 1 pacote de creme de cebola em po com 68g e 2 colheres de sopa rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco em cinco voltas.
  • 3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pre aquecido a 200c por 2 horas ou ate que a carne esteja macia.
  • 4. Dica:
  • 5. Na churrasqueira deixe a uma distancia de 50cm do braseiro forte.
  • 6. Com muito cuidado para nao se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
  • 7. Dica:
  • 8. Se quiser fazer com papel aluminio coloque no forno a 200c por 2 horas, retire o papel aluminio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
  • 9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 26/08/09.

Tempo de preparo:

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