Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    * Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
  2. 2.
    * Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
  3. 3.
    * Coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    * Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    * Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
  6. 6.
    * Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
  7. 7.
    * Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.
  8. 8.
    * Reserve.
  9. 9.
    * Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.
  10. 10.
    * Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.
  11. 11.
    * Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
  12. 12.
    * Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
  13. 13.
    * Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Azeite Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Creme de leite Alho Batata cozida Pratos principais Receitas salgadas Acém Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha Batata