1
logomarca cybercook

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.
  2. 2.
    * Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.
  3. 3.
    * Coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    * Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    * Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.
  6. 6.
    * Reserve meia xícara do caldo do cozimento.
  7. 7.
    * Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.
  8. 8.
    * Reserve.
  9. 9.
    * Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.
  10. 10.
    * Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.
  11. 11.
    * Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
  12. 12.
    * Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.
  13. 13.
    * Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Creme de leite Alho Pratos principais Receitas salgadas Acém Panela de pressão Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata