Início

Receitas

Carnes

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

398,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.

  • 3. Coloque em um refratário e reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.

  • 5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.

  • 6. Reserve meia xícara do caldo do cozimento.

  • 7. Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.

  • 10. Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.

  • 11. Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.

  • 12. Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.

  • 13. Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários