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Achadinho de Carne Seca

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e rale o aipim.
  2. 2.
    Pegue uma cebola e passe no processador.
  3. 3.
    Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  4. 4.
    Junte o aipim ralado e a água.
  5. 5.
    Mexa até o aipim estar cozido.
  6. 6.
    Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire da panela e desfie com um garfo.
  10. 10.
    Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.
  11. 11.
    Prove e veja como está de sal.
  12. 12.
    Num refratário, untado, coloque o aipim.
  13. 13.
    Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.
  14. 14.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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