1

Achadinho de Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque e rale o aipim.
  • 2. Pegue uma cebola e passe no processador.
  • 3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  • 4. Junte o aipim ralado e a água.
  • 5. Mexa até o aipim estar cozido.
  • 6. Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.
  • 7. Reserve.
  • 8. Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.
  • 9. Retire da panela e desfie com um garfo.
  • 10. Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.
  • 11. Prove e veja como está de sal.
  • 12. Num refratário, untado, coloque o aipim.
  • 13. Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.
  • 14. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: