1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Achocolatado Aveludado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes.
  3. 3.
    Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria, mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Sirva imediatamente, em canecas grandes.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse aveludado com Gianduía

Mousse aveludado com Gianduía

Por Restaurante Tarsila

Chocolate Quente Completo

Chocolate Quente Completo

Por Patricia Viana

Chocolate quente especial

Chocolate quente especial

Por Lucia de Lourdes

Esquenta Coração

Esquenta Coração

Por Cybercook

Comentários (0)

Bebidas Bebidas quentes Chocolate Gema de ovo Achocolatado em pó Chocolate em pó

Achocolatado Aveludado