Achocolatado Aveludado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes.
  3. 3.
    Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria, mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos).
  5. 5.
    Sirva imediatamente, em canecas grandes.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Bebidas quentes Chocolate Gema de ovo Achocolatado em pó Chocolate em pó