1
logomarca cybercook

Aconchego de Salmão Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    O aconchego é a massa do ravioli: misture todos os ingredientes (pode usar um processador) por 2 minutos).
  2. 2.
    Ou, com as mãos, incorpore os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Se a massa ficar muito seca, vá molhando as mãos em água e amassando a massa.
  4. 4.
    Embrulhe a massa em papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Abra pequenas porções da massa.
  6. 6.
    Pode ser com um cilindro, um pau de macarrão.
  7. 7.
    Deixe a massa bem fina, mais ou menos 0,5 cm.
  8. 8.
    Se tiver forminhas de ravioli, melhor ainda.
  9. 9.
    Coloque a primeira massa sobre as forminhas, afunde a massa com os dedos (para caber mais recheio), coloque o recheio e uma nova massa por cima.
  10. 10.
    Feche os raviolis.
  11. 11.
    Pode cozinhar assim que prontos, pois é massa fresca.
  12. 12.
    (Também pode congelar.)
  13. 13.
    Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por 5 minutos; esquente o molho e coloque as ervas frescas.
  14. 14.
    Divida os raviolis em dois pratos, cubra com molho de tomate e um bom parmesão ralado.
  15. 15.
    Bom apetite.

Molho

  1. 1.
    Esquente uma frigideira (ou uma panela) e coloque o azeite.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes (menos as ervas frescas).
  3. 3.
    Pode ser necessário acrescentar água, até o ponto de ter um molho encorpado, mas com pedaços de tomate.
  4. 4.
    Vá experimentando até ficar do seu gosto.
  5. 5.
    Deixe o molho apurando e monte os raviolis.

Recheio

  1. Enquanto a massa descansa, pique o salmão defumado (pode usar um processador), misture com o cream cheese e a salsinha bem picadinha, e guarde na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Massas Cream cheese Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Catchup Cebola roxa Ervas frescas Orégano Peixe Ravioli Salsinha Tomate pelado Tomilho Limão siciliano Manjericão Salmão Defumados

Aconchego de Salmão Defumado