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Aconchego de Salmão Defumado

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Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    O aconchego é a massa do ravioli: misture todos os ingredientes (pode usar um processador) por 2 minutos).
  2. 2.
    Ou, com as mãos, incorpore os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Se a massa ficar muito seca, vá molhando as mãos em água e amassando a massa.
  4. 4.
    Embrulhe a massa em papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Abra pequenas porções da massa.
  6. 6.
    Pode ser com um cilindro, um pau de macarrão.
  7. 7.
    Deixe a massa bem fina, mais ou menos 0,5 cm.
  8. 8.
    Se tiver forminhas de ravioli, melhor ainda.
  9. 9.
    Coloque a primeira massa sobre as forminhas, afunde a massa com os dedos (para caber mais recheio), coloque o recheio e uma nova massa por cima.
  10. 10.
    Feche os raviolis.
  11. 11.
    Pode cozinhar assim que prontos, pois é massa fresca.
  12. 12.
    (Também pode congelar.)
  13. 13.
    Cozinhe os raviolis em água fervente com sal por 5 minutos; esquente o molho e coloque as ervas frescas.
  14. 14.
    Divida os raviolis em dois pratos, cubra com molho de tomate e um bom parmesão ralado.
  15. 15.
    Bom apetite.

Molho

  1. 1.
    Esquente uma frigideira (ou uma panela) e coloque o azeite.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes (menos as ervas frescas).
  3. 3.
    Pode ser necessário acrescentar água, até o ponto de ter um molho encorpado, mas com pedaços de tomate.
  4. 4.
    Vá experimentando até ficar do seu gosto.
  5. 5.
    Deixe o molho apurando e monte os raviolis.

Recheio

  1. Enquanto a massa descansa, pique o salmão defumado (pode usar um processador), misture com o cream cheese e a salsinha bem picadinha, e guarde na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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