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Açorda de Bacalhau com Tomate

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se a cebola ás rodelas e deita-se num tacho. Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura, retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de peles e espinhas.
  2. 2.
    Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar.
  3. 3.
    Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem.
  4. 4.
    Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem.
  5. 5.
    Serve-se imediatamente.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal da Covilhã

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