Açorda de Bacalhau com Tomate

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e deita-se num tacho. Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura, retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de peles e espinhas.
  • 2. Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar.
  • 3. Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem.
  • 4. Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem.
  • 5. Serve-se imediatamente.
  • 6. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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