1
logomarca cybercook

Açorda de Bacalhau com Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a cebola ás rodelas e deita-se num tacho. Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura, retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de peles e espinhas.
  2. 2.
    Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar.
  3. 3.
    Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem.
  4. 4.
    Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem.
  5. 5.
    Serve-se imediatamente.
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal da Covilhã
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Açorda de Bacalhau com Tomate