logomarca cybercook

Açorda de Bacalhau com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corta-se a cebola às rodelas e deita-se num tacho.Rega-se com o azeite e põe-se por cima o bacalhau previamente demolhado. Deixa-se a cebola refogar com o bacalhau por cima. Quando a cebola estiver loura,retira-se do lume e faz-se o bacalhau em lascas, limpando-o de espinhas. Volta a juntar-se o bacalhau ao refogado e leva-se ao lume. Rega-se com um pouco de água, adiciona-se a calda de tomate e deixa-se apurar. Entretanto, corta-se o pão em fatias, introduz-se no tacho e deixa-se abeberar bem. Batem-se os ovos com um pouco de sal, juntam-se à açorda e mexe-se tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Serve-se imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes