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Açorda de bacalhau

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. • Retire as postas de bacalhau do molho, seque-as bem e polvilhe-as com a farinha, retirando o excesso.
  • 2. • Numa vasilha, junte o alho e o coentro. Acrescente 2 colheres de óleo de oliva, misture bem e reserve.
  • 3. • Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de oliva e grelhe o bacalhau até ficar levemente dourado.
  • 4. • Derrame a água fervente temperada com sal na mistura de alho e coentro.
  • 5. • Coloque alguns croûtons no fundo dos pratos de sopa e despeje o caldo aromatizado de coentro por cima.
  • 6. • Distribua o bacalhau no centro dos pratos e salpique com croûtons. Decore com as azeitonas.
  • 7. Marcela Maragliano Culinária e Buffet, tel. (11) 3082-2145

Tempo de preparo:

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