Açorda de bacalhau

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    • Retire as postas de bacalhau do molho, seque-as bem e polvilhe-as com a farinha, retirando o excesso.
  2. 2.
    • Numa vasilha, junte o alho e o coentro. Acrescente 2 colheres de óleo de oliva, misture bem e reserve.
  3. 3.
    • Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de oliva e grelhe o bacalhau até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    • Derrame a água fervente temperada com sal na mistura de alho e coentro.
  5. 5.
    • Coloque alguns croûtons no fundo dos pratos de sopa e despeje o caldo aromatizado de coentro por cima.
  6. 6.
    • Distribua o bacalhau no centro dos pratos e salpique com croûtons. Decore com as azeitonas.
  7. 7.
    Marcela Maragliano Culinária e Buffet, tel. (11) 3082-2145

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