Açorda de bacalhau

Açorda de bacalhau

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Como fazer Açorda de bacalhau
  • 2. 1 Coza o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da cozedura envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
  • 3. 2 Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozer.
  • 4. 3 Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.
um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Gema de ovo Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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