Açorda de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fatie de comprido as bananas e frite-as na manteiga.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária.
  3. 3.
    Forre-a com uma camada de pão de forma.
  4. 4.
    Borrife com leite.
  5. 5.
    Disponha uma camada de banana, polvilhe com açúcar e canela.
  6. 6.
    Prossiga nessa ordem até terminar: pão, leite, banana, açúcar com canela.
  7. 7.
    Termine com pão.
  8. 8.
    Bata o restante do leite, com os ovos e o açúcar, e coloque por cima.
  9. 9.
    Espalhe bolinhas de manteiga por cima e leve ao forno preaquecido, até crescer e dourar.
  10. 10.
    Sirva morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Banana nanica Canela Pão de forma Receitas com Banana