logomarca cybercook

açorda de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarão mexendo sempre aseguir o sal eo , depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta. acrescenta-se o ovo e os coentros picados envolvendo tudo,e bom apetite.
inventada por nós os dois

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Manuel Ahrens Teixeira

primeiro jantar em csa do meu marido receita feita por ele

Carne Camarão Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas