açorda de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarão mexendo sempre aseguir o sal eo , depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta. acrescenta-se o ovo e os coentros picados envolvendo tudo,e bom apetite.
inventada por nós os dois

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Camarão Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (1)

primeiro jantar em csa do meu marido receita feita por ele

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: