1
logomarca cybercook

Açorda de Coentro com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o pão duro de molho.
  2. 2.
    Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
  3. 3.
    Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
  4. 4.
    Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
  5. 5.
    Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
  6. 6.
    Junte ao pão, assim como o coentro picados.
  7. 7.
    Vai ao lume para cozer.
  8. 8.
    Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
  9. 9.
    Mexa e esta pronto
  10. 10.
    Acompanhe com peixe frito
O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Sopas Azeite Portuguesa Alho Coentro Cozinha internacional Entradas Peixe Receitas salgadas

Açorda de Coentro com Bacalhau