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Açorda de Coentro com Bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ponha o pão duro de molho.
  2. 2.
    Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
  3. 3.
    Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
  4. 4.
    Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
  5. 5.
    Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
  6. 6.
    Junte ao pão, assim como o coentro picados.
  7. 7.
    Vai ao lume para cozer.
  8. 8.
    Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
  9. 9.
    Mexa e esta pronto
  10. 10.
    Acompanhe com peixe frito
O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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