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Açorda de Marisco à Algarvia

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os mariscos em água fria.
  2. 2.
    De seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar.
  3. 3.
    Coza os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns pés de coentros.
  4. 4.
    Escorra o caldo onde cozeu os mariscos, por um passador fino.
  5. 5.
    Retire o miolo dos mariscos, e lave-os bem.
  6. 6.
    Num tacho à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite.
  7. 7.
    Quando estiver quase alourado, acrescente o caldo onde cozeu os mariscos e deixe levantar fervura.
  8. 8.
    Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa.
  9. 9.
    Adicione os miolos dos mariscos e junte coentros picados.
  10. 10.
    Parta os ovos e ponha-os a cozer junto à açorda.
  11. 11.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão

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