Açorda de marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o cocktail de marisco.
  2. 2.
    De seguida escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.
  4. 4.
    No tacho, coloque o azeite, o pimentoàs tiras e o alho picado.
  5. 5.
    Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemas e, mexendo sempre, deixe-as cozer.
  6. 6.
    Retire do lume e decore com coentros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Entradas Frutos do mar Gema de ovo Marisco Receitas salgadas Receitas de peixes