Açorda de Marisco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Levar o azeite ao lume, os alhos e água, de preferência da cozedura de algum marisco. Temperar de sal. Deixar ferver.
  • 2. Apagar o lume e deitar o pão partido aos pedaços pequenos.
  • 3. Deixar beberar durante 5 minutos.
  • 4. Levar esta mistura novamente ao lume por uns 25 minutos, mexendo sempre muito bem para desfazer o pão e para não pegar.
  • 5. Nos últimos 10 minutos deitar os mariscos e um pouco de coentros.
  • 6. Passar a açorda para um recipiente de barro.
  • 7. Na altura de ir à mesa deitar 2 ovos inteiros e desfazer logo antes de cozerem.
  • 8. Migar um pouco de salsa e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Entradas Frutos do mar Marisco Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: