Início

Receitas

Lanches

Açorda Italiana

Açorda Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

506,77 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário grande retangular.

  • 2. Faça uma camada com metade do pão.

  • 3. Embeba com leite.

  • 4. Cubra com queijo e metade do tomate.

  • 5. Polvilhe com sal, pimenta e orégano.

  • 6. Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.

  • 7. Bata os ovos com o creme de leite.

  • 8. Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.

  • 9. Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.

  • 10. Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários