1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Açorda Italiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário grande retangular.
  2. 2.
    Faça uma camada com metade do pão.
  3. 3.
    Embeba com leite.
  4. 4.
    Cubra com queijo e metade do tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  6. 6.
    Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Berinjelas Italianas

Berinjelas Italianas

Por Guilherme Oberto

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por José Neves

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por Lourival Nunes

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Açorda Italiana