1
logomarca cybercook

Açorda Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário grande retangular.
  2. 2.
    Faça uma camada com metade do pão.
  3. 3.
    Embeba com leite.
  4. 4.
    Cubra com queijo e metade do tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  6. 6.
    Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Berinjelas Italianas

Berinjelas Italianas

Por Guilherme Oberto

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Açorda Italiana