logomarca cybercook

Açorda Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário grande retangular.
  2. 2.
    Faça uma camada com metade do pão.
  3. 3.
    Embeba com leite.
  4. 4.
    Cubra com queijo e metade do tomate.
  5. 5.
    Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  6. 6.
    Faça nova camada de pão, embeba com leite e termine com o restante dos tomates, e polvilhe com os temperos.
  7. 7.
    Bata os ovos com o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque por cima e deixe penetrar nas fatias de pão.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado, distribua a manteiga ou margarina em pedacinhos.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido em 200ºC, até que cozinhe e doure.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por nes Mascarenhas Junior

Berinjelas Italianas

Berinjelas Italianas

Por Guilherme Oberto

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

Por Nilde martins Mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Orégano Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Parmesão