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ADIS ABEBA (cidade africana)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater na batedeira: a margarina, o açúcar até ficar um creme claro. Sempre batendo acrescentar o chocolate, os ovos, o licor e as passas. Depois de bem batido, com um creme bem suave, acrescente, sem bater, as bolachas esmigalhadas. Coloque numa forma refratária retangular, e cubra com tres colheres de sopa de bolacha esmigalhada. Coloque na geladeira por duas horas e sirva a seguir. Bom apetite.
Apesar de já fazer esta receita há mais de trinta anos, desconheço sua origem. Recortei de uma revista dos anos 60 e não havia nenhuma indicação de sua origem.

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Comentários (2)

Francisco Jose Pinheiro da Silva

também conheço essa receita há zilhões de anos (não sei a origem). É muito gostoso!!! Fácil de preparar e tem gosto de "quero mais"!!!!

Elizabeth Tondo Ferreira

Adoro fazer esta receita para minha filha, que adora

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