1
logomarca cybercook

Affogato Italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate e uma forma refratária e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e, imediatamente, coloque o creme quente em cima do chocolate em pedaços.
  4. 4.
    Deixe descansar durante um minuto para começar a derreter o chocolate.
  5. 5.
    Com movimentos delicados vá mexendo com uma colher de pau, até que o chocolate e o creme formem uma mistura lisa e brilhante.
  6. 6.
    Ponha 2 bolas pequenas de sorvete em cada taça de sobremesa.
  7. 7.
    Derrame o licor e depois o café em cima do sorvete.
  8. 8.
    Pegue com uma colher o creme de chocolate morno e coloque em cima do sorvete.
  9. 9.
    Decore com chantilly e nozes.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Zucotto

Zucotto

Por Ivelize Ferraz

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Italiana Creme de leite Amaretto Amarula Amendoim Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Nozes Avelã Receitas com Sorvete

Affogato Italiano