logomarca cybercook

Afogado de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela fora do fogo misture a agua, o açucar e o chocolate em po.
  2. 2.
    Leve a panela para o fogo medio por uns 5 minutos ou ate que ferva, desligue o fogo e reserve esta calda quente.
  3. 3.
    Numa batedeira em velocidade baixa (apenas para misturar os ingredientes) e depois aumente a velocidade e bata por mais ou menos 3 minutos.
  4. 4.
    Distribua a massa numa forma para pudim grande de 25cm de diametro por 7cm de altura), fartamente untada com manteiga.
  5. 5.
    Depois despeje a calda quente (reservada) sobre a massa crua que esta na forma.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Banhe totalmente a massa crua.
  8. 8.
    Leve a forma para o forno pre aquecido a 170c e asse por mais ou menos 45 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e desenforme quente ou frio num prato de servir mais fundo.
  10. 10.
    Observaçao:
  11. 11.
    Cuidado na hora de desenformar o bolo assado pois dentro da forma havera bastante calda e se nao tiver cuidado, esta calda quente pode derramar.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 09/10/08.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó