Afogado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

292,52 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela fora do fogo misture a água, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Leve a panela para o fogo médio por uns 5 minutos ou ate que ferva, desligue o fogo e reserve esta calda quente.

  • 3. Numa batedeira em velocidade baixa (apenas para misturar os ingredientes) e depois aumente a velocidade e bata por mais ou menos 3 minutos.

  • 4. Distribua a massa numa forma para pudim grande de 25cm de diâmetro por 7cm de altura), fartamente untada com manteiga.

  • 5. Depois despeje a calda quente (reservada) sobre a massa crua que esta na forma.

  • 6. Dica: Banhe totalmente a massa crua.

  • 7. Leve a forma para o forno pre aquecido a 170c e asse por mais ou menos 45 minutos.

  • 8. Retire do forno e desenforme quente ou frio num prato de servir mais fundo.

  • 9. Observação: Cuidado na hora de desenformar o bolo assado pois dentro da forma haverá bastante calda e se não tiver cuidado, esta calda quente pode derramar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários