1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Afogado de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.
  5. 5.
    Por fim acrescente os demais temperos.
  6. 6.
    Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.
  7. 7.
    Observaçao: Milho enlatado nao serve.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Afogado de Chocolate

Por Bárbara de Moura

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Entulhão

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Milho Milho verde Sem Glúten Cebolinha

Afogado de Milho Verde