logomarca cybercook

Afogado de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.
  5. 5.
    Por fim acrescente os demais temperos.
  6. 6.
    Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.
  7. 7.
    Observaçao: Milho enlatado nao serve.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Milho Milho verde Sem Glúten Cebolinha