1

Afogado de Milho Verde:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte os graos de milho em faca bem afiada, e com uma colher raspe as espigas para obter o caldo de maisena.
  • 2. Derreta a manteiga e junte a cebola de cabeça e o alho picado e deixe dourar.
  • 3. Em seguida acrescente o milho e deixe cozinhar.
  • 4. Se necessario, pingue um pouco de agua para manter o cozimento.
  • 5. Por fim acrescente os demais temperos.
  • 6. Acompanha: Arroz branco e carnes vermelhas ou aves.
  • 7. Observaçao: Milho enlatado nao serve.
Retirada do livro de receitas de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: