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Afogado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique.
  2. 2.
    Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme.
  3. 3.
    Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  6. 6.
    Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante.
  7. 7.
    Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal.
  8. 8.
    Ao ferver, retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos.
  10. 10.
    Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto.
  11. 11.
    Para acompanhar agrião.

Comentários (2)

João Mario Fleury Corrêa

Me parece delicioso, vou fazer, depois te conto!

Pedro Simões da Paz

olha ja comi este afogado,vou experimentar o seu porque me parece que o tempero é diferente,mesmo assim dez para voce

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Louro Paleta bovina Peito bovino Salsinha Sem Glúten Panela de pressão

Afogado