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Afogado

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique. Transfira para uma panela de pressão com a metade do óleo aquecido e doure de maneira uniforme. Verta o molho de tomate, o louro, o sal e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  2. 2.
    Em outra panela refogue o alho e as cebolas no óleo restante. Junte a carne com o molho, a salsinha, a hortelã e acerte o sal. Ao ferver, retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva o afogado fervendo em pequenas tigelas ou pratos fundos. Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa a gosto. Para acompanhar agrião.
Já Fiz

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Comentários (2)

João Mario Fleury Corrêa

Me parece delicioso, vou fazer, depois te conto!

Pedro Simões da Paz

olha ja comi este afogado,vou experimentar o seu porque me parece que o tempero é diferente,mesmo assim dez para voce

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Louro Paleta bovina Peito bovino Salsinha Sem Glúten Panela de pressão

Afogado