Afogado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque o oleo e o toucinho numa frigideira e deixe fritar um pouco.
  • 2. Coloque a carne em pedacinhos e deixe no fogo ate ficar bem frita, bem dourada.
  • 3. Coloque a cebola, o alho e o colorau.
  • 4. Depois, coloque agua, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 5. Deixe uma hora e meia cozinhando ate a carne ficar bem mole.
  • 6. Apague o fogo e coloque a cebolinha, a salsinha, a hortela e a alfavaca.
  • 7. Acompanha com um pirao de caldo da carne, um arroz branco e uma salada.
  • 8. Rendimento: 1 hora e 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/11/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfavaca Colorau Louro Salsinha Sem Glúten Toucinho Acém Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: