1
logomarca cybercook

Afogado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
  2. 2.
    Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentoes picados, 3 pes de salsao picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericao.
  3. 3.
    Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
  4. 4.
    Apois 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
  7. 7.
    Depois, e so retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 4 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/05/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Afogado

Afogado

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alho Louro Sem Glúten Pimenta do reino Jiló Manjericão Batata

Afogado