Afogado
0
8h47
180 porções
Valor nutricional
183,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
2. Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentões picados, 3 pés de salsão picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericão.
3. Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
4. Apos 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
5. Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
6. Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
7. Depois, e só retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/05/01.