Afogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo e o toucinho em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Junte a carne em pedacinhos e deixe no fogo até ficar bem frita, bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o alho e o colorau.
  4. 4.
    Adicione a água, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos, até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Apague o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e a alfavaca.
  6. 6.
    Está pronto.
  7. 7.
    Acompanhe com um pirão do caldo da carne, um arroz branco e uma salada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

kátia cilene

Amoço em familia é maravilhoso ainda mais com sobrimesas q fasso com união!

kátia cilene

fiz e ficou uma delicia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alfavaca Alho Colorau Louro Receitas salgadas Salsinha Toucinho Acém Cebolinha