1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

After Eight

Já Fiz

Ingredientes (7)

Mousse

Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.
  3. 3.
    Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  4. 4.
    Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
  5. 5.
    Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
  6. 6.
    Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um "babado" e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
  7. 7.
    Espalhe com um pincel largo.
  8. 8.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.

Por: Samantha Aparecida Tenório
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

After Eight

Por Doraci Marlene

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de menta

After Eight