Início

Receitas

Massas

Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,47

Informação nutricional

Valor nutricional

562,13 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.

  • 3. Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.

  • 4. Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ni

ni

29/10/2010

ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.