1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa por aproximadamente 9 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e o creme de leite.
  3. 3.
    Aqueça bem e vá dando liga ao molho com queijo parmesão.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso, adicione as uvas passas brancas e sirva com a massa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

ni

ACREDITO QUE SEJA A RCEITA ORIGINAL,O IDEAL É FICAR MOLHADO,POIS JA TIVE EXPERIENCIAS DE ESTAR MUITO SECO.

Massas Italiana Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Nozes Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Uva passa Uva passa branca Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Agnolotti Verde com Molho Branco e Passas