1

Agnus Dei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
  • 2. Passe-o na farinha.
  • 3. Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
  • 4. Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
  • 5. Deixe evaporar.
  • 6. Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
  • 7. Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: