logomarca cybercook

Agnus Dei

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Passe-o na farinha.
  3. 3.
    Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
  4. 4.
    Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
  5. 5.
    Deixe evaporar.
  6. 6.
    Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Massa de Empada - a Verdadeira
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Lasanha Grega
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Banha de porco Cordeiro Cozinha internacional Gema de ovo Presunto Receitas salgadas Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco