Água de Jamaica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo para ferver.
  3. 3.
    Deixe ferver por 3 a 4 minutos, para obter uma tonalidade rosa forte.
  4. 4.
    Prepare uma jarra com 3 xícaras (chá) de cubos de gelo e coe aí a água de jamaica.
  5. 5.
    Se preferir, deixe esfriar naturalmente e coloque gelo ao servir.
  6. 6.
    É muito refrescante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Irma

Muito boa essa receita... amei!!!

CLÁUDIO GONTIJO

OS HIBISCOS GOIANOS COMO OS DA FOTO QUE SÃO DA FAZENDA DA GRÁCIA TEODORO SÃO MAIS SAUDÁVEIS POIS O SOLO GOIANO, O CERRADO, É PROPÍCIO PARA OS ALIMENTOS PORQUE CONTÈM ALGUNS COMPONENTES NUTRITIVOS QUE EM OUTROS SOLOS NÃO POSSUEM.

CLÁUDIO GONTIJO

BEBIDAS COM HIBISCOS, ALÉM DE SABOROSAS E NUTRITIVAS, E QUANDO CULTIVADOS EM SOLO GOIANO SÃO MAIS SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO

MARAVILHOSA BEBIDA PARA O AMOR.

HAROLDO TEODORO

RECEITAS COM HIBISCOS SÃO UM ELO ENTRE EU E GRÁCIA REIS. SABEMOS DA EMOÇÃO, O SABOR DE DEGUSTARMOS.

gracia teodoro

ADORO FLORES COMSTÍVEIS E COMO OS HIBISCOS TEM GRANDES VARIEDADES, EXISTEM GRANDES RECEITAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Cozinha internacional Açúcar cristal Refrescos e frapês