logomarca cybercook

Agulhão ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Pique o agulhão em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Polvilhe farinha de trigo e leve para refogar na manteiga. A seguir, acrescente o curry e o creme de leite fresco. Mexa levemente, e deixe reduzir o molho por uns 6 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cozinha internacional Creme de leite fresco Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Agulhão Cebolinha