1
logomarca cybercook

Agulhão ao Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pique o agulhão em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Polvilhe farinha de trigo e leve para refogar na manteiga. A seguir, acrescente o curry e o creme de leite fresco. Mexa levemente, e deixe reduzir o molho por uns 6 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Cozinha internacional Creme de leite fresco Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Agulhão Cebolinha

Agulhão ao Curry