Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Agulhas de Bacalhau

Agulhas de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,64

Informação nutricional

Valor nutricional

267,13 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o bacalhau durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.

  • 2. Escorra, seque, tire as espinhas e corte em tiras de mais ou menos 1cm de grossura.

  • 3. Leve para macerar num recipiente fundo coberto por azeite com sal, vinagre, as ervas aromáticas, as especiarias e a cebola muito bem picada.

  • 4. Duas horas depois, retire o bacalhau, escorra ligeiramente, passe por farinha de trigo, ovo batido e pão ralado.

  • 5. Numa frigideira funda coloque bastante azeite e, quando começar a ferver, frite o bacalhau até que esteja dourado.

  • 6. Servir logo após fritar, quando ainda estiver crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários