logomarca cybercook

Aimpim ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque o aipim.
  2. 2.
    Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  6. 6.
    Unte uma travessa com a manteiga.
  7. 7.
    Arrume o aipim.
  8. 8.
    Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Receitas salgadas Tomilho