Aimpim ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque o aipim.
  • 2. Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  • 3. Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  • 4. Escorra.
  • 5. Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  • 6. Unte uma travessa com a manteiga.
  • 7. Arrume o aipim.
  • 8. Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  • 9. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Receitas salgadas Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: