1
logomarca cybercook

Aimpim ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim.
  2. 2.
    Lave bem, retire a raiz e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Cozinhe em água e sal, com cuidado para que não amoleça demais.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Ferva o molho de tomate com o tomilho.
  6. 6.
    Unte uma travessa com a manteiga.
  7. 7.
    Arrume o aipim.
  8. 8.
    Regue com o molho de tomate, tempere com um pouco de pimenta moída na hora e polvilhe com os queijos misturados à farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aimpim com coco

Bolo de Aimpim com coco

Por Lucila Vasconcelos

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Chips de Abobrinha ao Forno

Chips de Abobrinha ao Forno

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Legumes Brasileira Assados de forno Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Tomilho

Aimpim ao Forno