logomarca cybercook

Aipim com Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.
  2. 2.
    Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.
  4. 4.
    Frite na manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.
  6. 6.
    Colocar a cebola por cima.
  7. 7.
    Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Escondido de Mandioca com Charque

Escondido de Mandioca com Charque

Por Costa Emanuelli Emanuelli

Escondidinho Gaúcho

Escondidinho Gaúcho

Por Adriana Nogueira

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Mandioca Nordeste Receitas salgadas Charque Panela de pressão