1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aipim com Charque

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.
  2. 2.
    Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.
  4. 4.
    Frite na manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.
  6. 6.
    Colocar a cebola por cima.
  7. 7.
    Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.

Por: Niedja Santos Souza Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Mandioca Nordeste Receitas salgadas Charque Panela de pressão

Aipim com Charque