1
logomarca cybercook

Aipim com Charque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.
  2. 2.
    Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.
  4. 4.
    Frite na manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.
  6. 6.
    Colocar a cebola por cima.
  7. 7.
    Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Escondidinho Gaúcho

Escondidinho Gaúcho

Por Adriana Nogueira

Comentários (0)

Carne Brasileira Mandioca Nordeste Receitas salgadas Charque Panela de pressão

Aipim com Charque