Aipim do Salim:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca em agua e sal ate amolecer bem.
  • 2. Corte a linguiça em pedaços e faça um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando 1 vidro de leite de coco.
  • 3. Coloque numa travessa em camadas:
  • 4. Uma camada de mandioca, uma camada de linguiça com molho, outra camada e mandioca, e assim por diante, sendo a ultima de molho.
  • 5. Cubra, por fim, com bastante queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
  • 7. Sugestao do Salim:
  • 8. Saborear com arroz branco.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Carne de porco Leite de coco Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: