logomarca cybercook

Aipim do Salim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em agua e sal ate amolecer bem.
  2. 2.
    Corte a linguiça em pedaços e faça um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando 1 vidro de leite de coco.
  3. 3.
    Coloque numa travessa em camadas:
  4. 4.
    Uma camada de mandioca, uma camada de linguiça com molho, outra camada e mandioca, e assim por diante, sendo a ultima de molho.
  5. 5.
    Cubra, por fim, com bastante queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
  7. 7.
    Sugestao do Salim:
  8. 8.
    Saborear com arroz branco.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Mandioca Assada

Mandioca Assada

Por to Fernandes de Oliveira

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Carne de porco Leite de coco Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão