logomarca cybercook

Aipim do Salim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.
  2. 2.
    Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.
  3. 3.
    Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc, sendo a última de molho.
  4. 4.
    Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Sugestão do Salim: saborear com arroz branco, chamar-me para comer junto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Eduardo Feijó

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla Silva

Filé aos quatro queijos

Filé aos quatro queijos

Por emar de Freitas Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Coco Leite de coco Mandioca Queijo Parmesão ralado Parmesão Café da manhã