Início

Receitas

Carnes

Aipim do Salim

Aipim do Salim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

575,42 kcal

José Salim Chaib de Oliveira

Receita enviada por José Salim Chaib de Oliveira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

  • 2. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

  • 3. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc, sendo a última de molho.

  • 4. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

  • 5. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários