Aipim e lingüiça

Aipim e lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela coloque o molho de tomate, a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  • 2. Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Leite de coco Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: