logomarca cybercook

Aipim e lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque o molho de tomate, a lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, o leite de coco, a mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  2. 2.
    Transfira para um refratário polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Leite de coco Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça