Aipim e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g
  2. 2.
    de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de
  3. 3.
    leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e
  4. 4.
    tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture
  5. 5.
    bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em
  6. 6.
    quando, apenas para encorpar o molho.
  7. 7.
    2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão
  8. 8.
    ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10
  9. 9.
    minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Leite de coco Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça