logomarca cybercook

Aipim e Linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate de 520g, 500g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200ml de leite de coco, 500g de mandioca cortada em cubos e cozida e temperada com sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo meido por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
  3. 3.
    Transfira para um refratario e polvilhe 200g de queijo parmesao ralado e leve ao forno pre aquecido a 220g por mais ou menos 10 minutos.
  4. 4.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 28/08/09.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Leite de coco Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça