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Aipim (Mandioca) Roësti

Aipim (Mandioca) Roësti

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

370,13 kcal

Tania Athayde

Receita enviada por Tania Athayde

Em 06/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe a mandioca. Escorra, deixe esfriar completamente e guarde na geladeira por algumas horas. Rale a mandioca no ralo grosso (o mesmo de batata-palha), tempere com sal, pimenta e reserve. Frite o bacon no óleo até que fique crocante. Reserve a gordura e misture - delicadamente - o bacon frito e a cebolinha à mandioca ralada. Unte uma frigideira de bordas altas (ou uma omeleteira) com a gordura do bacon. Coloque porções generosas da mistura de mandioca, pressionando com as costas da colher a fim de obter uma superfície plana e compacta, como se fosse uma torta. Frite por 3 minutos de cada lado, virando com o auxílio de um prato (dispensável, se usar a omeleteira). O Aipim Roësti deve ficar crocante por fora e macio por dentro. Sirva acompanhando filés ou fondue de carne.

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Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

16/07/2008

isso é que é receita de chef. deliciosa!