1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aipim Recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e reserve.
  2. 2.
    Frite a carne temperada na manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma fôrma, coloque a carne no centro e o aipim ao redor, os tomates e a cebola coloque por cima da carne. Cubra tudo com queijo e polvilhe o orégano e coloque no forno bem quente até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Aipim Recheado

Pão de Aipim Recheado

Por Cristina Cardoso

Pão de Aipim

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Bolo de Aipim com Carne-Seca

Bolo de Aipim com Carne Seca

Por Rogério Cipriani

Comentários (0)

Legumes Brasileira Mandioca Nordeste Orégano Queijo ralado Receitas salgadas

Aipim Recheado