Aipim Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e reserve.
  2. 2.
    Frite a carne temperada na manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma fôrma, coloque a carne no centro e o aipim ao redor, os tomates e a cebola coloque por cima da carne. Cubra tudo com queijo e polvilhe o orégano e coloque no forno bem quente até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Mandioca Nordeste Orégano Queijo ralado Receitas salgadas