1
logomarca cybercook

Aipim recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar o aipim, quando estiver no ponto, amassar em uma travessa. Em seguida esfarelar e após fritar a lingüiça, fazer uma camada de aipim, lingüiça, catupiry, requeijão e repetir mais uma vez. Na última camada coloca bastante lingüiça, catupiry e requeijão para ficar bem molhadinho o prato; em seguida colocar o queijo mussarela. Após isso deixar esquentar o forno por 15 minutos (180º graus). Colocar o prato em torno de 30 minutos para derreter bem o queijo. Pronto é só servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

nhoque de aipim - recheado

nhoque de aipim recheado

Por Gabriela Rocha

Legumes á Parmegiana

Legumes á Parmegiana

Por Marlene Fonseca

Pão de Aipim Recheado

Pão de Aipim Recheado

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Legumes Mandioca Mussarela Receitas salgadas

Aipim recheado