1
logomarca cybercook

Aipim Temperado (delicia)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o tempero verde, com (01) uma cebola, (01) um tomate, (01) pimentão e um pouco de água, bata até ficar um creme homogênio e reserve. Fervente a carne para tirar o excesso de sal, em uma panela coloque o oleo, a carne e frite, vá acrescentado a calabresa, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o caldo de carne, o creme que bateu no liquidificador, e o aimpim mexa e vá acrescentado água até cobrir, deixe cozinhar, na medida que for secando vá mexendo e colocando água o aimpim tem que ficar bem molinho como se fosse um caldo grosso, os pedaços do aimpim vai se desmanchando esse é o ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Aipim com Carne-Seca

Bolo de Aipim com Carne Seca

Por Rogério Cipriani

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

carla costa

É uma historia bem legal um colega de trabalho que levou essa receita, eu nunca tinha comido aimpim desse jeito. Ele falou do aimpim temperado então fiquei curiosa juntamos os colegas fizemos uma vaquinha e compramos os ingredientes, então nosso colega colocou a mão na massa e não é que ficou gostoso. Não deu outra eu aprendi e fiz em casa no aniversário da minha mãe não deu pra quem quiz.

Legumes Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Mandioca Receitas salgadas Linguiça calabresa Cebolinha

Aipim Temperado (delicia)