1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aipo Apimentado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
  2. 2.
    Aqueça o suco de tomate.
  3. 3.
    Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
  5. 5.
    Sirva como acompanhamento.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Maristela Kern

Pimentão Recheado com Frango

Pimentão Recheado com Frango

Por Giovana Brancacio

Bolo de chocolate apimentado

Bolo de chocolate apimentado

Por Francine Amendola

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Legumes Brasileira Aipo Pimenta Receitas salgadas Suco de tomate Sudeste

Aipo Apimentado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html