Aipo Apimentado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Lave e corte os talos de aipo em pedaços.
  2. 2.
    Aqueça o suco de tomate.
  3. 3.
    Coloque tudo em uma panela e tempere com o sal e a pimenta amassada (ou grãos de pimenta-do-reino, se preferir).
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos, até que o aipo esteja macio.
  5. 5.
    Sirva como acompanhamento.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Aipo Pimenta Receitas salgadas Suco de tomate Sudeste