1
logomarca cybercook

Aipo com cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Alho-poró ao forno

Alho poró ao forno

Por Selma Ferreira

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Legumes Aipo Cogumelos Farinha de rosca Leite Receitas salgadas Suco de tomate

Aipo com cogumelos