Início

Receitas

Legumes

Aipo com Cogumelos

Aipo com Cogumelos

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

87,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal.

  • 2. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco.

  • 3. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo.

  • 5. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários