logomarca cybercook

Aipo com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe os talos de aipo na água fervente e sal. A seguir, escorra, corte em pedaços grandes e deixe escorrerem mais um pouco. Coloque a torrada no leite e misture os cogumelos picados. Tempere com sal, pimenta e recheie os talos de aipo. Coloque num pirex, regue com o suco de tomate e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alho-poró ao forno

Alho poró ao forno

Por Ferreira Braga Bulhões

Arroz com Cogumelos

Arroz com Cogumelos

Por CyberCook

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Por Luciano sigoli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Aipo Cogumelos Farinha de rosca Leite Receitas salgadas Suco de tomate