1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aipo Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as folhas dos aipos, conserve seus talos e lave em água corrente. Deixe cozinhar em água e sal, durante 25 a 30 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Corte cada aipo ao meio, no sentido do omprimento, Disponha-os numa travessa refratária. Reque com o cando de carne, polvilhe o queijo e distribua pedacinhos de manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno (200°C) durante 25 minutos, até reduzir todo o caldo e ficar ligeiramente dourado.
  4. 4.
    Sirva quente com carne assada ou grelhada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado

Por Fabiana Crocci

Berinjela Melanzzani

Berinjela Melanzzani

Por Alessandra de Mello

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Aipo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Aipo Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html