1
logomarca cybercook

Aipo recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lavar os galhinhos de aipo e enxugar bem. Cortar as folhas, utilizando sómente os talos. Misturar bem as azeitonas com a ricota, temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo. Servir frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Aipo Azeitona Azeitona preta Pimenta caiena Receitas salgadas Ricota

Aipo recheado