logomarca cybercook

Aipo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lavar os galhinhos de aipo e enxugar bem. Cortar as folhas, utilizando sómente os talos. Misturar bem as azeitonas com a ricota, temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo. Servir frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Por silvana silveira

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

Por Marta Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Aipo Azeitona Azeitona preta Pimenta caiena Receitas salgadas Ricota