Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

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Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Ingredientes (11)


Creme



Preparo

  • 1. Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo
  • 2. a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda
  • 3. rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por
  • 4. mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem
  • 5. embebidas na calda. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca
  • 2. moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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