Início

Receitas

Pães

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

52,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo

  • 2. a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda

  • 3. rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por

  • 4. mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem

  • 5. embebidas na calda. Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca

  • 2. moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários