1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)

Já Fiz
Receita indicada pela usuária Asmahan Mansour.

Ingredientes (11)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as torradas no fundo de um refratário e reserve. Leve ao fogo
  2. 2.
    a água, o açúcar e o suco de limão e deixe ferver até formar uma calda
  3. 3.
    rala. Depois adicione a água de roas e a de flor de laranjeira e deixe ferver por
  4. 4.
    mais uns 10 minutos.Jogue a calda quente em cima das torradas até que fiquem
  5. 5.
    embebidas na calda. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite. Em seguida leve ao fogo o leite com o amido, o açúcar e a água de rosas. Mexa em fogo médio até engrossar, retire do fogo e adicone o creme de leite ,misture bem e jogue esse creme em cima das torradas. Polvilhe com pistache sem casca
  2. 2.
    moido, ou nozes moidas ou amêndoas moidas ou côco ralado e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Panetone recheado

Panetone recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Paes doces Amido de milho Cozinha internacional Leite Sem Glúten Suco de limão Água de flor de laranjeira Água de rosas Oriente médio Receitas de pão Torrada Receitas com Suco de Fruta

Aish el Saraya (Pão dos Castelos)