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aji no kita

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Faça o molho: em uma panela acrescente o aceto balsamico e o mel para reduzir. utilizar fogo brando para não queimar,quando atingir ponto (bala mole) quando estiver formando fio retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente.este deve ser feito pelo menos meia hora antes.
  • 2. obs:Se não tiver muita experiência, não utilizar panelas de fundo triplo pois esquentam muito rapido e demora esfriar
  • 3. Faça os camarões: tempere os com sal e o uco de limão. Reserve. Amasse as bananas com um garfo.Faça um bolo com a massa e coloque os ovos no meio. Acrescente a farinha de trigo e a castanha trituada, e misture até formar uma pasta. Passe os camarões na farinha de trigo, depois na pasta de banana. Em uma frigideira misture o óleo de soja com o óleo de gergelim e aqueça. Quando estiver quente coloques camarões empanados para fritar
  • 4. Faça o arroz: em uma panela coloque a manteiga o gergelim a salsinha e o arroz misture todos os ingredientes. Em um prato coloque o arroz depois os camarões
  • 5. sobre ele; decore com os talos da salinha e regue o molho por cima do camarões.

Tempo de preparo:

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