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Al-mashwi ( cabrito assado)

Al-mashwi ( cabrito assado)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o cabrito e, separadamente, a cabeça do animal (é uma boa ideia deixá-la de molho por algumas horas, trocando a água regularmente para remover todo o sangue).

  • 2. Seque-os com papel-toalha e esfregue com suco de limão e sal.

  • 3. Em uma tigela, misture todos os temperos da marinada, o alho, o suco de limão, o açafrão e a água de rosas. Em seguida, esfregue o interior e o exterior do cabrito com os temperos.

  • 4. Unte uma assadeira com um pouco de ghee e coloque o cabrito. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por pelo menos uma hora.

  • 5. Preaqueça o forno a 220°C por 30 minutos e asse o cabrito por pelo menos 2 horas, ou até que a carne esteja dourada e desgrudando dos ossos.

  • 6. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 7. Sirva o cabrito com arroz e regue com o molho de tamarindo e água de rosas.

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