Al-mashwi ( cabrito assado)
0
3h4
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o cabrito e, separadamente, a cabeça do animal (é uma boa ideia deixá-la de molho por algumas horas, trocando a água regularmente para remover todo o sangue).
2. Seque-os com papel-toalha e esfregue com suco de limão e sal.
3. Em uma tigela, misture todos os temperos da marinada, o alho, o suco de limão, o açafrão e a água de rosas. Em seguida, esfregue o interior e o exterior do cabrito com os temperos.
4. Unte uma assadeira com um pouco de ghee e coloque o cabrito. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por pelo menos uma hora.
5. Preaqueça o forno a 220°C por 30 minutos e asse o cabrito por pelo menos 2 horas, ou até que a carne esteja dourada e desgrudando dos ossos.
6. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
7. Sirva o cabrito com arroz e regue com o molho de tamarindo e água de rosas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Caderno Paladar do "ESTADÃO" de 22.12.2011